_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/flensburg-schmal_1920x450_or_324879826f3261071.jpg

Termine

SUNDAY ROAST

  Uhr
-   Uhr
Sonntags-Special: Familien-Roast im Port Culinar! Jeden Sonntag laden wir Sie zu einem entspannten Sunday Roast, für die Ganze Familie, in unserem Restaurant am Hafen ein. In maritimer Atmosphäre, mit Blick auf das Wasser, genießen Sie traditionelle Speisen, die auch die Herzen der kleinen Gäste höherschlagen lassen. Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahre zahlen 39,00 € Kinder bis 6 Jahre speisen umsonst und bis 13 Jahre nur die Hälfte.

COOK FOR YOUR FRIENDS

  Uhr
-   Uhr
Exklusiver Kochkurs mit Dinner-Experience Gemeinsam kochen, genießen und erleben – unter dem Motto "Cook for Your Friends" laden wir zu einem besonderen kulinarischen Event ein. Zwei Termine im März: 20.03. & 27.03. Begleitet von Mario Laabs lernen Sie in einer kleinen, exklusiven Runde von maximal 10 Teilnehmern, wie Sie ein erstklassiges 3-Gänge-Menü zaubern. Im Mittelpunkt stehen das freudige Beisammensein, das Erlernen raffinierter Kniffe und der Genuss exquisiter Speisen und Getränke. Selbstverständlich erhalten Sie alle Rezepturen zum Nachkochen für Zuhause. Kochkurs | 14:00 Uhr | 139 € pro Person Zubereitung eines raffinierten 3-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung Einblicke in Küchengeheimnisse und Techniken, anschließendes anrichten & genießen. Inklusive korrespondierende Weine, Softgetränke, Wasser & Kaffee Alle Rezepturen zum Mitnehmen Für Dinner-Gäste | 17:00 Uhr | 69 € pro Person Genießen Sie das Menü, das Ihre Freunde oder Angehörigen gezaubert haben inklusiver exzellenter Weinauswahl und Getränke. Ob Sie alleine kommen, als Paar oder mit Freunden, spielt keine Rolle – wir sorgen für eine lockere, genussvolle Atmosphäre. Auch wer am Ende für vier Personen kocht, aber alleine teilnimmt, ist herzlich willkommen. Ebenso sind alle Gäste, die später zum Essen dazustoßen, frei wählbar. Die Plätze sind begrenzt, aber wir sind flexibel, um jedem ein genussvolles Erlebnis zu ermöglichen!

COOK FOR YOUR FIENDS

  Uhr
-   Uhr
Exklusiver Kochkurs mit Dinner-Experience Gemeinsam kochen, genießen und erleben – unter dem Motto "Cook for Your Friends" laden wir zu einem besonderen kulinarischen Event ein. Zwei Termine im März: 20.03. & 27.03. Begleitet von Mario Laabs lernen Sie in einer kleinen, exklusiven Runde von maximal 10 Teilnehmern, wie Sie ein erstklassiges 3-Gänge-Menü zaubern. Im Mittelpunkt stehen das freudige Beisammensein, das Erlernen raffinierter Kniffe und der Genuss exquisiter Speisen und Getränke. Selbstverständlich erhalten Sie alle Rezepturen zum Nachkochen für Zuhause. Kochkurs | 14:00 Uhr | 139 € pro Person Zubereitung eines raffinierten 3-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung Einblicke in Küchengeheimnisse und Techniken, anschließendes anrichten & genießen. Inklusive korrespondierende Weine, Softgetränke, Wasser & Kaffee Alle Rezepturen zum Mitnehmen Für Dinner-Gäste | 17:00 Uhr | 69 € pro Person Genießen Sie das Menü, das Ihre Freunde oder Angehörigen gezaubert haben inklusiver exzellenter Weinauswahl und Getränke. Ob Sie alleine kommen, als Paar oder mit Freunden, spielt keine Rolle – wir sorgen für eine lockere, genussvolle Atmosphäre. Auch wer am Ende für vier Personen kocht, aber alleine teilnimmt, ist herzlich willkommen. Ebenso sind alle Gäste, die später zum Essen dazustoßen, frei wählbar. Die Plätze sind begrenzt, aber wir sind flexibel, um jedem ein genussvolles Erlebnis zu ermöglichen!
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/_2024-10-16-port-culinar-seafood-etagere23-web_700x368_of_32488030927a54d36.png

Unser Degustationsmenü

Ab sofort neu: Unser Degustationsmenü bei Port Culinar – eine kulinarische Reise durch sechs erlesene Gänge, kreiert von unserem Küchenchef Mario Laabs. Lassen Sie sich von feinen Aromen und perfekt abgestimmten Gerichten verzaubern: ROTE BETE | EINGELEGTE BIRNE | GEBACKENER FETA | KAMILLE | HASELNUSS JACOBSMUSCHEL | LITSCHI | ZITRUSFRÜCHTE | BLUMENKOHL | SEPIA CHIP BUTERNUTKÜRBIS | SCHNITTLAUCH SAUCE | ALGENCAVIAR | GEBRANNTER LAUCH FILET & GESCHMORTES VOM RIND | KALBS JUS | GEBACKENE PAPRIKA | KARTOFFEL ROHMILCHKÄSE VOM HOF BACKENSHOLZ | FRÜCHTEBROT | TRAUBENSENF SCHOKOLADEN CREMEUX | MANDARINENGEL | KARDAMOM EIS Wählen Sie: 4 Gänge ohne Raviolo & Hummer – 79 € 5 Gänge ohne Raviolo – 99 € 6 Gänge – 129 € Verfügbar von Montag bis Sonntag abends im Restaurant.
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/designer_700x368_of_32510432357611b32.jpg

Unsere Fienkost Shop für euch geöffnet

FIENKOST.SHOP Der Fienkost Shop ist mit in die neuen Räume nach Flensburg gezogen. Direkt im Port Culinar, könnt ihr unsere selbstgemachten Produkte direkt nach eurem Besuch mit nach Hause nehmen. Neben unseren eigenen Produkten haben wir auch andere regionale Produzenten im Angebot. Zum Beispiel die coolen Produkte von Genusswerke Henes aus Schleswig. Kleiner Reminder an dieser Stelle: Denkt jetzt schon an Weihnachten. Gerne beraten wir euch auch oder stellen Präsentkörbe für euch zusammen. Perfekt auch als Kundengeschenke.
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/whatsapp-image-2024-11-13-at-11-00-54_700x368_of_325140576c29ded5e.jpeg

Erfolgreiche Eröffnung von Port Culinar

Port Culinar – Ihr Restaurant in Flensburg für kulinarische Genüsse in stilvollem Ambiente! Unter der Leitung von Inhaber Mario Laabs und in Zusammenarbeit mit Vermieter Oliver Berking genießen Sie hochwertige Speisen aus regionalen Zutaten sowie internationale Köstlichkeiten, begleitet von einem exklusiven Getränkeangebot. Ob für einen besonderen Anlass oder einen entspannten Abend – lassen Sie sich bei uns verwöhnen und erleben Sie den perfekten Mix aus Genuss und Gastlichkeit. Reservieren Sie jetzt und freuen Sie sich auf einzigartige Geschmackserlebnisse direkt an der Förde.
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/woman-sliced-crispy-roasted-duck-on-a-white-plate-2023-11-27-05-03-53-utc_700x368_of_32829836504d92033.jpg

ENTE.GUT.ALLES.GUT

ENTE.GUT.ALLES.GUT Wie wäre es mit einer leckeren Weihnachtsente an Heiligabend? Zubereitung zu stressig? Nicht im Port Culinar. Ihr könnt bei uns eine Weihnachtsente inkl. Beilagen vorbestellen! All about Ente: Markeruper ganze Ente mit Apfel und Wintergemüse gefüllt. Für 2-3 Personen 129€. Die Ente ist bereits vorgegart und kann mit der beigelegten Anleitung entspannt fertig zubereitet werden. Nach Abholung ist die Enten-Box 5 Tage im Kühlschrank haltbar und somit sogar nach Weihnachten noch geniessbar. Einfach bis zum 17.12. Online oder Telefonisch bestellen und am 23.12. zwischen 14-21 Uhr abholen! Wichtig am 23.12. bieten wir kein a la carte an, sondern nur unser gemütliches Punschen mit kleinen Snacks! Also save the Date, kommt vorbei und reserviert euch eure Weihnachtsente für weniger Stress ums Essen am Heiligabend.