Unser Degustationsmenü
Ab sofort neu: Unser Degustationsmenü bei Port Culinar – eine kulinarische Reise durch sechs erlesene Gänge, kreiert von unserem Küchenchef Mario Laabs. Lassen Sie sich von feinen Aromen und perfekt abgestimmten Gerichten verzaubern:
ROTE BETE | EINGELEGTE BIRNE | GEBACKENER FETA | KAMILLE | HASELNUSS
JACOBSMUSCHEL | LITSCHI | ZITRUSFRÜCHTE | BLUMENKOHL | SEPIA CHIP
BUTERNUTKÜRBIS | SCHNITTLAUCH SAUCE | ALGENCAVIAR | GEBRANNTER LAUCH
FILET & GESCHMORTES VOM RIND | KALBS JUS | GEBACKENE PAPRIKA | KARTOFFEL
ROHMILCHKÄSE VOM HOF BACKENSHOLZ | FRÜCHTEBROT | TRAUBENSENF
SCHOKOLADEN CREMEUX | MANDARINENGEL | KARDAMOM EIS
Wählen Sie:
4 Gänge ohne Raviolo & Hummer – 79 €
5 Gänge ohne Raviolo – 99 €
6 Gänge – 129 €
Verfügbar von Montag bis Sonntag abends im Restaurant.