Werfen Sie einen Blick in das Port Culinar – unsere Bildergalerie zeigt Ihnen die stilvolle Einrichtung und das einladende Ambiente unseres Restaurants. Lassen Sie sich inspirieren und freuen Sie sich auf Ihren Besuch!
Slow-Cook vs. Fast-Cook - Wer kocht besser? | Galileo | ProSieben
Wir machen das Experiment und lassen einen Slow- gegen einen Fast-Cook gegeneinander antreten. Welches Essen schmeckt besser?
Regional vs. Supermarkt: Welches Essen schmeckt besser? | Galileo | ProSieben
Womit kocht man besser? Mit frischen, regionalen Produkten direkt vom Acker - oder doch mit fertig verpackten, künstlich frischgehaltenen aus dem Supermarkt? Unsere beiden Köche machen den Test!
Das neue Trendfleisch? Das Sattelschwein schafft es auf unsere Teller | Abenteuer Leben | Kabel Eins
Eine alte Schweinerasse ist vom Aussterben bedroht. Lange wollte keiner das fette Fleisch essen. Doch nun steigt die Nachfrage. Die Leute kommen wieder auf den Geschmack des Angler Sattelschweins. Aber warum? Im Test: Haltung, Nachhaltigkeit und Geschmack.